Alimentazione

HI TECH NORMOTERM 5 KG

HI TECH NORMOTERM 5 KG

  • Produttore: TECNOZOO SPA
  • Codice prodotto: 972044731
  • Punti fedeltà: 10
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • € 10,80

  • Prezzo in punti fedeltà: 540
Informazioni sui prezzi ⓘ

HI-TECH

NORMOTERM

Mangime complementare formulato con prodotti ottenuti dalla trasformazione di vegetali essiccati, in particolare il salice bianco (Salix alba L.) e la spirea ulmaria (Filipendula ulmaria Max.) addizionato poi con Vitamina C.
Diversi studi di settore riguardanti l’impiego di questi estratti vegetali hanno dimostrato come riescono a normalizzare alterazioni dell’equilibrio fisiologico dell’animale (sbalzi termici, processi infiammatori).
Nelle prove di campo svolte con tali prodotti, nutrizionisti riportano dati molto positivi circa il ritorno a stati di normalità dell’equilibrio fisiologico alterato dell’animale, in seguito all’impiego di queste piante e in particolare il ritorno a normali livelli di assunzione di alimento e di conseguenza di produzione (latte prodotto, incremento ponderale).
Il prodotto contiene sostanze che favoriscono la regolazione dell’equilibrio termico dell’animale.
Il prodotto è indicato in generale in caso di scarso appetito per elevate temperature ambientali.
Facilita il ripristino dell'equilibrio fisiologico nei seguenti casi:
• bovini: in caso di sindromi influenzali; • vacche da latte: in caso di sindromi influenzali e leucocitosi;
• suini: in caso di anoressia dovuta a stress ambientali, per prevenire problematiche nel preparto;
• ovaiole: in caso di ridotta ovodeposizione.
Spirea ulmaria
Costituenti principali: glucosidi flavonoici, glucosidi fenolici, salicilaldeide, polifenoli.
Indicazioni principali: stati infiammatori, accumulo idrico, formazione di edemi.
Salix alba
Costituenti principali: glucosidi fenolici, acido salicilico, flavonoidi, tannini.
Indicazioni principali: stati febbrili ed infiammatori, dolori reumatici ed artritici.
L’acido salicilico, è una sostanza che è stata estratta per la prima volta dalla corteccia del salice piangente ed è il precursore dell’aspirina.
Questa sostanza viene prodotta dalle piante per proteggersi da attacchi esterni di diversa natura.
Inoltre, risulta utile in diverse situazioni febbrili come antipiretico o come leggero analgesico.

Modalità d'utilizzo
Miscelare nel mangime in ragione di 200 g per 100 kg di mangime completo.
Volatili: 100-150 g per 100 kg di mangime completo.
Assicurare i seguenti quantitativi capo/giorno:
Vitelli e bovini fino a 200 kg: peso vivo 10 g
- 200-400 kg: peso vivo 20 g;
- oltre 400 kg peso vivo 50 g
Ovicaprini: 3 g
Equini: 50 g
Suini: 100-200 g/100 kg mangime completo.
Raddoppiare i quantitativi a bisogno per 5 giorni consecutivi.

Componenti (per kg)
Erba medica, carbonato di calcio, prodotti ottenuti dalla trasformazione di vegetali (salice bianco - Salix alba L. - essiccato, spirea ulmaria - Filipendula ulmaria Max. – essiccata), farinaccio di frumento.
Componenti analitici: proteina grezza 9,02% - oli e grassi grezzi 1,6% - cellulosa grezza 14,33% - ceneri grezze 39,5% - metionina 0,16% - lisina 0,4% - sodio 0,1%.
Additivi (per kg):
Vitamine, pro vitamine e sostanze ad effetto analogo chimicamente ben definite:
Vitamina C → 10000 mg

Formato
Disponibile in vasi da 1 kg e da 5 kg