CASANOVA FOOD SRL
PASTA VENEZIA Buranei 180g
- Produttore: CASANOVA FOOD SRL
- Codice prodotto: 987839368
- Punti fedeltà: 4
- Disponibilità: Disponibile
€ 4,12
- € 4,75
- Prezzo in punti fedeltà: 207
Pasta di Venezia
BURANEI
Classici
Descrizione
Buranei classici. Prodotto dolciario da forno, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato alimentare senza glutine 49% (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium), zucchero, uova pastorizzate, margarina 14% (grasso di palma, olio di girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi da palma, lecitina di girasole; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico; aromi; colorante: betacarotene), vanillina, aromi.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato
Confezione da 180 g.
Buranei classici. Prodotto dolciario da forno, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato alimentare senza glutine 49% (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium), zucchero, uova pastorizzate, margarina 14% (grasso di palma, olio di girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi da palma, lecitina di girasole; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico; aromi; colorante: betacarotene), vanillina, aromi.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.728 kJ/411 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13,5 g 7,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 67,7 g 26,7 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 3,7 g |
Sale | 0,08 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato
Confezione da 180 g.