GIUSTO DISC WAFER CR NOC/CIOLAT<
GIUSTO DISC WAFER CR NOC/CIOLAT<
- Produttore: CONTECOM LINEA GIUSTO
- Codice prodotto: 975344829
- Punti fedeltà: 3
- Disponibilità: Articolo esaurito
€ 3,50
- € 3,99
- Prezzo in punti fedeltà: 174
Giusto
SENZA GLUTINE
Disco Wafer
Descrizione
Goloso wafer con crema alla nocciola ricoperto da un mare di delizioso cioccolato al latte.
Senza grassi idrogenati. Senza conservanti.
Ingredienti
Cioccolato al latte di copertura 77% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale vaniglia, cacao min 35%, sostanze del latte min 18%); grasso di palma, farina di mais, zucchero, amido di patata, pasta di nocciole 1,8%, cacao magro in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere; emulsionante: lecitina di soia; sale; addensante: gomma di guar; agente lievitante: carbonato acido di ammonio; antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Multi-pack da 3 monoporzioni.
Goloso wafer con crema alla nocciola ricoperto da un mare di delizioso cioccolato al latte.
Senza grassi idrogenati. Senza conservanti.
Ingredienti
Cioccolato al latte di copertura 77% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale vaniglia, cacao min 35%, sostanze del latte min 18%); grasso di palma, farina di mais, zucchero, amido di patata, pasta di nocciole 1,8%, cacao magro in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere; emulsionante: lecitina di soia; sale; addensante: gomma di guar; agente lievitante: carbonato acido di ammonio; antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.370 kJ/569 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 38 g 23 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 49 g 41 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,21 g |
Formato
Multi-pack da 3 monoporzioni.