FdL BioCroc M-Gall.Rosm.Bio
FdL BioCroc M-Gall.Rosm.Bio
- Produttore: BIOTOBIO SRL
- Codice prodotto: 932703628
- Punti fedeltà: 1
- Disponibilità: Disponibile
€ 1,30
- € 1,50
- Prezzo in punti fedeltà: 66
Biocroc
Original
Descrizione
Mini gallette di mais biologiche al rosmarino.
Ideale come spuntino spezzafame o come simpatico aperitivo.
Non fritto perché, grazie ad un particolare procedimento di produzione, il chicco di mais viene semplicemente "scoppiato" e compresso ad assumere la forma della classica "patatina".
Ingredienti
Mais bio 75%, olio di mais bio, amido di mais bio, sale marino, paprika bio 1,5%, erbe aromatiche bio, spezie bio, aromi naturali.
Senza lievito.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Una volta aperto, è preferibile consumarlo in pochi giorni, avendo cura di richiudere bene il sacchetto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 40 g.
Cod. 599
Mini gallette di mais biologiche al rosmarino.
Ideale come spuntino spezzafame o come simpatico aperitivo.
Non fritto perché, grazie ad un particolare procedimento di produzione, il chicco di mais viene semplicemente "scoppiato" e compresso ad assumere la forma della classica "patatina".
Ingredienti
Mais bio 75%, olio di mais bio, amido di mais bio, sale marino, paprika bio 1,5%, erbe aromatiche bio, spezie bio, aromi naturali.
Senza lievito.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.921 kJ/457 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14,9 g 1,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73,1 g 0,3 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 1 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Una volta aperto, è preferibile consumarlo in pochi giorni, avendo cura di richiudere bene il sacchetto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 40 g.
Cod. 599