COUS COUS GRANO SARACENO
COUS COUS GRANO SARACENO
- Produttore: BIOTOBIO
- Codice prodotto: 972525556
- Punti fedeltà: 5
- Disponibilità: Disponibile
€ 5,15
- € 5,90
- Prezzo in punti fedeltà: 258
COUS COUS
DI GRANO SARACENO
Descrizione
Il cous cous di grano saraceno è realizzato con il metodo tradizionale di preparazione del cous cous, utilizzando però lo sfarinato di grano saraceno che lo rende naturalmente senza glutine e fonte di fibre.
Ingredienti
Sfarinato di grano saraceno bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo.
Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Condire a piacere con le verdure del brodo, spezie e sapori.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1554
Il cous cous di grano saraceno è realizzato con il metodo tradizionale di preparazione del cous cous, utilizzando però lo sfarinato di grano saraceno che lo rende naturalmente senza glutine e fonte di fibre.
Ingredienti
Sfarinato di grano saraceno bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.528 kJ/361 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,4 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 1,2 g |
Proteine | 9,8 g |
Fibre | 4 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso
Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo.
Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Condire a piacere con le verdure del brodo, spezie e sapori.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1554