Alimenti Speciali

KANSO KETO BAKING MIX 350G
- Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
- Codice prodotto: 951151618
- Punti fedeltà: 13
- Disponibilità: Disponibile
€ 13,27
- Prezzo in punti fedeltà: 664
Kanso
KETO BAKING MIX
Descrizione
Alimento a fini medici speciali. Indicato per la gestione dietetica di epilessie farmacoresistenti e rari difetti del metabolismo energetico cerebrale, come il difetto del trasportatore di glucosio 1 (GLUT1) e il deficit di piruvato deidrogenasi (PDH), nell'ambito della dieta chetogenica. Le diete chetogeniche sono diete ad alto contenuto di grassi e a basso contenuto di carboidrati, che simulano lo stato metabolico del digiuno. Preparato per prodotti da forno con trigliceridi a catena media.
Ingredienti
Amido di frumento modificato, polvere di olio di cocco 25% [olio di cocco 75% (con trigliceridi a catena media), fibra solubile di mais, caseinato di sodio (latte)]; addensanti: cellulosa in polvere, idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; albume d’uovo in polvere, fibra vegetale (psillio); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; destrosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
La dose consigliata dipende dall’età, dal peso corporeo e dalla condizione medica personale e deve essere determinata dal medico. Keto Baking Mix deve essere introdotto lentamente nella dieta poiché un rapido assorbimento di grandi quantità può causare vomito o diarrea.
È versatile e adatta per fare torte, pane, biscotti, pizza e pasta.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Adatto a partire dai 3 anni di età. Non adatto come unica fonte nutrizionale. Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate. Non utilizzare per via parenterale.
Non adatto se si sospetta una chetoacidosi/acidosi metabolica, cirrosi epatica scompensata o disturbi metabolici (MCAD-, VLCAD-, LCHAD-, CPT1-, CPT2-, CACT-deficienza).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
350 g.
Alimento a fini medici speciali. Indicato per la gestione dietetica di epilessie farmacoresistenti e rari difetti del metabolismo energetico cerebrale, come il difetto del trasportatore di glucosio 1 (GLUT1) e il deficit di piruvato deidrogenasi (PDH), nell'ambito della dieta chetogenica. Le diete chetogeniche sono diete ad alto contenuto di grassi e a basso contenuto di carboidrati, che simulano lo stato metabolico del digiuno. Preparato per prodotti da forno con trigliceridi a catena media.
Ingredienti
Amido di frumento modificato, polvere di olio di cocco 25% [olio di cocco 75% (con trigliceridi a catena media), fibra solubile di mais, caseinato di sodio (latte)]; addensanti: cellulosa in polvere, idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; albume d’uovo in polvere, fibra vegetale (psillio); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; destrosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.586 kJ/385 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi | 22,1 g 18,9 g 1,4 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 9 g 1,3 g |
Fibre | 47,3 g |
Proteine | 13,9 g |
Sale | 0,67 g |
Modalità d'uso
La dose consigliata dipende dall’età, dal peso corporeo e dalla condizione medica personale e deve essere determinata dal medico. Keto Baking Mix deve essere introdotto lentamente nella dieta poiché un rapido assorbimento di grandi quantità può causare vomito o diarrea.
È versatile e adatta per fare torte, pane, biscotti, pizza e pasta.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Adatto a partire dai 3 anni di età. Non adatto come unica fonte nutrizionale. Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate. Non utilizzare per via parenterale.
Non adatto se si sospetta una chetoacidosi/acidosi metabolica, cirrosi epatica scompensata o disturbi metabolici (MCAD-, VLCAD-, LCHAD-, CPT1-, CPT2-, CACT-deficienza).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
350 g.