Alimenti Senza Glutine

ELAH PREPARATO PANCAKES/CREPES

ELAH PREPARATO PANCAKES/CREPES

  • Produttore: RARIFARM
  • Codice prodotto: 984506345
  • Punti fedeltà: 3
  • Disponibilità: Disponibile
  • € 3,44

  • € 3,99
  • Prezzo in punti fedeltà: 173
Informazioni sui prezzi ⓘ

ELAH

pancakes e crepes dolci

Descrizione
Preparato per pancakes e crepes dolci con farina di riso, senza glutine.

Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, amido modificato; agente lievitante: carbonato acido di sodio e difosfato disodico, aromi naturali, sale.
Può contenere tracce di latte.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per pancake
Energia 885 kJ/210 kcal 574 kJ/136 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,3 g
1,7 g
2,8 g
1,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
37 g
12 g
24 g
7,9 g
Proteine 5,6 g 3,6 g
Sale 1,7 g 1,1 g

Modalità d'uso
Aggiungere 275 ml di latte e 2 uova medie.
In un recipiente alto e stretto miscelare il latte e le uova con un frullatore ad immersione; aggiungere il contenuto della busta e, sempre utilizzando il frullatore, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Per crepes: far riscaldare la padella dal diametro di 22 cm leggermente unta con burro o olio e versarvi, con l'ausilio di un piccolo mestolo, circa 70-75 g di composto. Far cuocere a fuoco basso da un lato sino a che la superficie della crepe risulti asciutta; quindi voltare la crepe e cuocere dall'altro lato (cottura: 30-40 secondi per lato). Le crepes possono essere servite.
Con una busta di preparato si possono ottenere circa 10-12 crepes.
Per pancakes: far riscaldare la padella dal diametro di 16 cm leggermente unta con burro e olio o versarvi, con l'ausilio di un piccolo mestolo, una porzione di composto (circa 60-70 g). Far cuocere a fuoco basso da un lato sino a che la superficie del pancake risulti asciutta; quindi voltare il pancake e cuocere dall'altro lato (cottura: 1 minuto circa per lato). Servire i pancakes.
Con una busta di preparato si possono ottenere 10 pancakes.

Conservazione
Conservare a temperatura non superiore a 25 °C.
Validità confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Confezione da 280 g.

Cod. 183