Alimenti Senza Glutine
COUS COUS CECI E LENTICCHIE RO
- Produttore: BIOTOBIO
- Codice prodotto: 972525543
- Punti fedeltà: 5
- Disponibilità: Disponibile
€ 5,33
- € 5,95
- Prezzo in punti fedeltà: 267
COUS COUS
DI CECI E LENTICCHIE
Descrizione
Cous cous 100% legumi bio.
Ricco di proteine e di fibre.
Ingredienti
Sfarinato di ceci bio 50%, sfarinato di lenticchie rosse bio 50%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo.
Per il cous cous di ceci e lenticchie è necessario meno liquido per reidratarsi rispetto a quello tradizionale: servirà circa la metà di brodo o acqua del peso del cous cous.
Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1553
Cous cous 100% legumi bio.
Ricco di proteine e di fibre.
Ingredienti
Sfarinato di ceci bio 50%, sfarinato di lenticchie rosse bio 50%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.491 kJ/353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,7 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 52 g 2 g |
Proteine | 22 g |
Fibre | 12 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso
Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo.
Per il cous cous di ceci e lenticchie è necessario meno liquido per reidratarsi rispetto a quello tradizionale: servirà circa la metà di brodo o acqua del peso del cous cous.
Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1553