Alimenti Aproteici e Ipoproteici
TARANIS Budino Ciocc.5x19g
- Produttore: DMF DIETETIC METABOLIC FOOD
- Codice prodotto: 901805061
- Punti fedeltà: 17
- Disponibilità: Disponibile
€ 17,36
- € 17,50
- Prezzo in punti fedeltà: 868
TARANIS
Budino Vaniglia e Cioccolato
Descrizione
Budino aproteico gusto vaniglia e cioccolato. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Ingredienti
Zucchero, amido di mais, cacao magro (7,9%), addensante (agar-agar); aromi: vaniglia e caramello.
Possibili tracce di glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione:
- versare in una pentola il contenuto di un sacchetto in 200 ml di acqua o bevanda aproteica (Dalia);
- scaldare fino ad ebollizione, mescolando;
- versare in uno stampo da dessert e lasciare raffreddare, poi riporre in frigorifero per un’ora.
La polvere del budino può essere utilizzata in una dieta aproteica come polvere di cacao per la prima colazione.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
95 g (5 sacchetti da 19 g).
Cod. TA15
Budino aproteico gusto vaniglia e cioccolato. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Ingredienti
Zucchero, amido di mais, cacao magro (7,9%), addensante (agar-agar); aromi: vaniglia e caramello.
Possibili tracce di glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 1 sacchetto (19 g) |
Valore energetico | 395 kcal - 1674 kJ | 75 kcal - 317 kJ |
Proteine di cui fenilalanina metionina leucina treonina isoleucina lisina valina tirosina | 2 g 70 mg 20 mg 110 mg 60 mg 50 mg 60 mg 80 mg 50 mg | 0,38 g 3,3 mg 3,8 mg 20,9 mg 11,4 mg 9,5 mg 11,4 mg 15,2 mg 9,5 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 93 g 80,7 g | 17,6 g 15,3 g |
Grassi di cui saturi | 1 g 0,5 g | 0,2 g 0,09 g |
Fibre | 2,8 g | 0,4 g |
Sodio | 50 mg | 9,5 mg |
Potassio | 260 mg | 49,4 mg |
Calcio | 21,6 mg | 4,1 mg |
Magnesio | 51,7 mg | 9,8 mg |
Fosforo | 62,3 mg | 10,4 mg |
Modalità d'uso
Preparazione:
- versare in una pentola il contenuto di un sacchetto in 200 ml di acqua o bevanda aproteica (Dalia);
- scaldare fino ad ebollizione, mescolando;
- versare in uno stampo da dessert e lasciare raffreddare, poi riporre in frigorifero per un’ora.
La polvere del budino può essere utilizzata in una dieta aproteica come polvere di cacao per la prima colazione.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
95 g (5 sacchetti da 19 g).
Cod. TA15