Alimentazione Speciale
SITAR GOJI XING DAL BACCA BIO 19
- Produttore: SITAR ITALIA SRL
- Codice prodotto: 981546397
- Punti fedeltà: 14
- Disponibilità: Disponibile
€ 14,75
- Prezzo in punti fedeltà: 738
Goji Xing Dal
Bacca Bio Disidratata
Descrizione
Le bacche, contraddistinte dal marchio Xing Dal, vengono lavorate artigianalmente, come da tradizione, per mantenere la vitalità del frutto e il valore assoluto dei suoi componenti.
Ad alto contenuto di fibre e folati.
Alto contenuto di potassio, rame, manganese e cromo.
Fonte di proteine e fonte di vitamina E, fosforo, magnesio e ferro.
Il rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Il folato contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare.
No conservanti e anidride solforosa.
Ingredienti
Goji (Lycium barbarum L.) bacca disidratata da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
*AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal).
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento (adulto).
Modalità d'uso
15 g per 2 volte al giorno tal quale, a bagno maria o a piacere aggiunto a yogurt, gelato, macedonia o insalata.
Avvertenze
È importante seguire una dieta equilibrata nell'ambito di una vita sana.
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce e dal calore, in locali puliti, asciutti e ben areati.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
- Confezione da 190 g.
- Confezione da 480 g.
Cod.
150014 (confezione da 190 g)
150015 (confezione da 480 g)
Le bacche, contraddistinte dal marchio Xing Dal, vengono lavorate artigianalmente, come da tradizione, per mantenere la vitalità del frutto e il valore assoluto dei suoi componenti.
Ad alto contenuto di fibre e folati.
Alto contenuto di potassio, rame, manganese e cromo.
Fonte di proteine e fonte di vitamina E, fosforo, magnesio e ferro.
Il rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Il folato contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare.
No conservanti e anidride solforosa.
Ingredienti
Goji (Lycium barbarum L.) bacca disidratata da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | %AR* |
Energia | 1.407 kJ 333 kcal | 17% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,8 g 1,2 g | 5% 6% |
Carboidrati di cui zuccheri | 59 g 49 g | 23% 54% |
Fibre | 9,6 g | - |
Proteine | 11 g | 22% |
Sale | 1,2 g | 21% |
per 100 g | %VNR** | |
Vitamina E | 3,4 mg | 28% |
Acido folico | 120 mcg | 60% |
Potassio | 1.280 mg | 64% |
Fosforo | 151 mg | 22% |
Magnesio | 83,2 mg | 22% |
Ferro | 2,8 mg | 20% |
Rame | 0,6 mg | 60% |
Manganese | 0,8 mg | 40% |
Cromo | 19 mcg | 48% |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento (adulto).
Modalità d'uso
15 g per 2 volte al giorno tal quale, a bagno maria o a piacere aggiunto a yogurt, gelato, macedonia o insalata.
Avvertenze
È importante seguire una dieta equilibrata nell'ambito di una vita sana.
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce e dal calore, in locali puliti, asciutti e ben areati.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
- Confezione da 190 g.
- Confezione da 480 g.
Cod.
150014 (confezione da 190 g)
150015 (confezione da 480 g)