Alimentazione Speciale
DLAB FOCACCIA 120 G
- Produttore: LABORATORIO DELLA FARMACIA SPA
- Codice prodotto: 979656396
- Punti fedeltà: 5
- Disponibilità: Articolo esaurito
€ 5,60
- Prezzo in punti fedeltà: 280
DIETALAB
Focaccia
Descrizione
Base precotta ad elevato contenuto di proteine, alto contenuto di fibra e senza zuccheri.
Ingredienti
Acqua; glutine di frumento; lievito naturale (farina di frumento, acqua); inulina; fibra di bambù; fibra di frumento; proteine del siero del latte; cuticola di semi di psillio; fibra di avena; lievito di birra; conservante: acido sorbico.
Allergeni: latte, cereali contenenti glutine. Può contenere soia e frutta a guscio..
Modalità d'uso
1-2 spicchi (porzioni) al giorno. Estrarre uno spicchio dalla confezione e cuocere come segue:
- 4 min. in forno preriscaldato a 200°/220°.
- 4 min. in padella antiaderente a fuoco medio.
Avvertenze
Mantenere un adeguato apporto giornaliero di acqua.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare ben chiuso in frigo e consumare entro 3 giorni.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 120 g
Base precotta ad elevato contenuto di proteine, alto contenuto di fibra e senza zuccheri.
Ingredienti
Acqua; glutine di frumento; lievito naturale (farina di frumento, acqua); inulina; fibra di bambù; fibra di frumento; proteine del siero del latte; cuticola di semi di psillio; fibra di avena; lievito di birra; conservante: acido sorbico.
Allergeni: latte, cereali contenenti glutine. Può contenere soia e frutta a guscio..
Modalità d'uso
1-2 spicchi (porzioni) al giorno. Estrarre uno spicchio dalla confezione e cuocere come segue:
- 4 min. in forno preriscaldato a 200°/220°.
- 4 min. in padella antiaderente a fuoco medio.
Avvertenze
Mantenere un adeguato apporto giornaliero di acqua.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare ben chiuso in frigo e consumare entro 3 giorni.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Peso netto: 120 g