Integratori Alimentari
SPIRULINA 200 Cpr 500mg KOS
- Produttore: KOS SRL
- Codice prodotto: 979401724
- Punti fedeltà: 16
- Disponibilità: Disponibile
€ 16,32
- € 21,00
- Prezzo in punti fedeltà: 816
Spirulina
Descrizione
Integratore alimentare a base di alga spirulina.
Effetti fisiologici: azione di sostegno e ricostituente.
Ingredienti
Spirulina [Spirulina maxima (Setchell & Gardner) Geitler] tallo polvere; agente di carica: cellulosa microcristallina; agente di resistenza: fosfato tricalcico; antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi (vegetali), biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Assumere 1-2 compresse 3 volte al giorno, ai pasti.
Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone da 200 compresse.
Peso netto: 140 g.
Integratore alimentare a base di alga spirulina.
Effetti fisiologici: azione di sostegno e ricostituente.
Ingredienti
Spirulina [Spirulina maxima (Setchell & Gardner) Geitler] tallo polvere; agente di carica: cellulosa microcristallina; agente di resistenza: fosfato tricalcico; antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi (vegetali), biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | 1 compressa | 6 compresse (dose giornaliera) |
Alga spirulina tallo | 500 mg | 3.000 mg |
Modalità d'uso
Assumere 1-2 compresse 3 volte al giorno, ai pasti.
Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone da 200 compresse.
Peso netto: 140 g.