Altri Alimenti

YER SIRT Barr.Cocco/Ciocc.6x25

YER SIRT Barr.Cocco/Ciocc.6x25

  • Produttore: ZUCCARI SRL
  • Codice prodotto: 983721337
  • Punti fedeltà: 10
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • € 10,04

  • € 14,90
  • Prezzo in punti fedeltà: 546
Informazioni sui prezzi ⓘ

YES
SIRT
Barrette

Ricetta Dattery Medjoul
Cocco e Cioccolato fondente

Descrizione
Barrette a base di ingredienti naturali che apportano numerosi e preziosi alimenti SIRT ricchi di STACs (SirTuin Activating CompoundS).

Ingredienti
Soia crispies (proteine di soia isolate, amido di tapioca, sale; stabilizzante: carbonato di calcio) 24,5%, mix di fiocchi di cereali [corn flakes 40% (farina di mais, zucchero, malto d’orzo, sale, sciroppo di glucosio), fiocchi d’orzo 25%, fiocchi di frumento 20%, fiocchi d’avena 15%], maltitolo, sciroppo di glucosio, arachidi pelate tostate e salate 10%, zucchero, olio di girasole, grano saraceno (grano saraceno soffiato, zucchero, olio di semi di girasole, sale) 2%, datteri (datteri 95%, farina di riso), datteri medjoul (Phoenix dactylifera L.) frutto e.s. in polvere 1%; umidificante: glicerolo; crema di cocco (zucchero, latte di cocco 40%, carbossimetilcellulosa E466, alginato di sodio E401, gomma xantano E415, polisorbato 60 E435, acido citrico E330, sale) 1%, fibra vegetale, proteine di soia, gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia) 0,75%.

Può contenere latte, frutta a guscio, semi di sesamo, senape e solfiti.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per barretta (25 g) per 100 g
Energia 410 kJ/98 kcal 1.668 kJ/396 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,5 g
0,40 g
10 g
1,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
12 g
3,5 g
49 g
14 g
Fibre 1,8 g 7,1 g
Proteine 6,0 g 24 g
Sale 0,28 g 1,1 g

Modalità d'uso
1 o 2 barrette rappresentano un ottimo snack in ogni momento della giornata e possono costituire un valido spezzafame nel momento dei pasti principali.

Formato
Confezione da 6 barrette.
Peso netto: 150 g.

Cod. 30005