Alimenti Senza Glutine
PROBIOS BIO Bis-Free Gtt Ciocc
- Produttore: PROBIOS Srl SOCIETA' BENEFIT
- Codice prodotto: 983678638
- Punti fedeltà: 4
- Disponibilità: Disponibile
€ 4,97
- € 5,50
- Prezzo in punti fedeltà: 249
PROBIOS
BIS-FREE
CON GOCCE
DI CIOCCOLATO
Descrizione
Biscotti biologici ideali per la colazione o per una pausa dolce. Realizzati con farina di avena integrale.
Ingredienti
*Farina di mais, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *farina di avena integrale 5,2%, *gocce di cioccolato 5,2% (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao; emulsionante: *lecitina di soia; *aroma naturale di vaniglia), *farina di semi di lino, *amido di mais; agente lievitante: bicarbonato di sodio; sale, aroma naturale di cacao, aroma naturale di vaniglia.
*biologico.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine, lattosio e uova.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Formato
Busta da 250 g.
Cod. BISFREGC0250
Biscotti biologici ideali per la colazione o per una pausa dolce. Realizzati con farina di avena integrale.
Ingredienti
*Farina di mais, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *farina di avena integrale 5,2%, *gocce di cioccolato 5,2% (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao; emulsionante: *lecitina di soia; *aroma naturale di vaniglia), *farina di semi di lino, *amido di mais; agente lievitante: bicarbonato di sodio; sale, aroma naturale di cacao, aroma naturale di vaniglia.
*biologico.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine, lattosio e uova.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.616 kJ/386 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 2,60 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 19 g |
Proteine | 3,70 g |
Fibre | 2,20 g |
Sale | 0,20 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Formato
Busta da 250 g.
Cod. BISFREGC0250