Alimenti Senza Glutine

NONNA ANITA Prep.Pasta Frolla

NONNA ANITA Prep.Pasta Frolla

  • Produttore: EUROVO SRL
  • Codice prodotto: 971756022
  • Punti fedeltà: 3
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • € 3,40

  • € 4,70
  • Prezzo in punti fedeltà: 172
Informazioni sui prezzi ⓘ

NONNA ANITA
PREPARATO PER Pasta Frolla

Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Con uova da allevamento a terra.
Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro.

Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uovo in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), addensanti: E412, E466; aromi, correttore di acidità: E575; sale, sciroppo di glucosio, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.

Valori nutrizionali mediper 100 g
Energia 2288 kJ
548 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
33 g
1,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
61 g
24 g
Proteine 1,9 g
Sale 0,38 g

Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Sacchetto da 400 g.

Cod. 0-7689