PuntoCaldo brioche siciliana Prodotto artigianale senza glutine specificamente formulato per celiaci. Ideale da gustare con gelato o granita siciliana. Modalità d'uso Condire a piacimento e infornare a 250°C per 10 minuti. Ingredienti Uova, amido ..
Cannolicchi (Le scorze) Descrizione Il cannolo siciliano è il principe della pasticceria siciliana. Le scorze per cannolicchi senza glutine sono ideali da farcire sia con ricotta che con crema pasticcera. Prodotto da forno. Questo prodotto è realizz..
Cannulì al Cioccolato Descrizione Cannulì è un “cannolicchio”, un mini cannolo siciliano, ripieno con dolce e vellutata crema al cioccolato. Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di gluti..
Cannulì al Pistacchio Descrizione Cannulì è un “cannolicchio”, un mini cannolo siciliano, ripieno con dolce e vellutata crema al pistacchio. Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di gluti..
Cornetto SENZA GLUTINE Descrizione Prodotto artigianale dolciario da forno senza glutine. Specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Uova, amido di mais, zucchero, farina di riso, olio di girasole, lievito, amido di riso, sciroppo di glucosi..