sottolestelle FIOCCHI DI QUINOA I fiocchi di cereali sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressandolo. Grazie a questa lavorazione, essi necessitano di una cottura molto breve o addirittura è sufficiente metterli..
sottolestelle MALTO DI RISO BIOLOGICO Il malto di riso è un ottimo dolcificante naturale con un potere nutrizionale più completo rispetto ai dolcificanti tradizionali. Per il buon sapore e la consistenza può essere spalmato su pane, crackers, gallet..
sottolestelle FARRO PENNE Specialità alimentare a base di farina di farro bio. Essiccata lentamente e a bassa temperatura per meglio preservare le caratteristiche nutrizionali del farro. La pasta viene trafilata al bronzo, questo le dona la rugosità ..
sottolestelle SCIROPPO d'AGAVE Dolcificante alternativo nobile dal gusto neutro che non altera il sapore dei cibi. Modalità d'uso Si presta al consumo caldo, freddo o alla preparazione di prodotti da forno. Ingredienti Sciroppo d'agave*. *da agri..