Barilla SENZA GLUTINE DITALINI RIGATI Descrizione Ideali per celiaci e intolleranti al glutine. I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, ..
Barilla Senza Glutine FUSILLI Pasta senza glutine, formato fusilli tempo di cottura 11 minuti. Ingredienti Combinazione di farina di mais bianco e mais giallo senza Ogm; farina di riso; acqua. Caratteristiche nutrizionali ..
Garofalognocchi di patate senza glutine Descrizione Composti dal 98% di patate, specificatamente formulati per celiaci e intolleranti al glutine. Spessore: 1,05 mm. Tempo di cottura: 2 minuti. Ingredienti Purea di patata (acqua, fiocchi di patata e ..
le Asolane Caserecce Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza..
le Asolane Gnocchi Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza g..
le Asolane Risetti Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza g..
le Asolane Anellini Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza ..
le Asolane Eliche Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza gl..
le Asolane Pennette Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza ..