MENARINI COMM

KALEIDON PROBIOTIC 60 20 CAPSULE

KALEIDON PROBIOTIC 60 20 CAPSULE

  • Produttore: MENARINI COMM
  • Codice prodotto: 931642173
  • Punti fedeltà: 16
  • Disponibilità: Disponibile
  • € 16,42

  • € 21,89
  • Prezzo in punti fedeltà: 822
Informazioni sui prezzi ⓘ

probiotic

Descrizione
Integratore alimentare di probiotici (lactobacillus rhamnosus GG) che favorisce l’equilibrio della flora intestinale.

Ingredienti
Maltodestrine; capsula: idrossipropilmetilcellulosa; lactobacillus rhamnosus GG* (ATCC 53103); agente antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; colorante: E171.
*nella produzione di Lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato della caseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Contenuto in cellule viveper 100 gper capsula
Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103)2x1012 ufc6x109 ufc
Una bustina apporta non meno di 6 miliardi di cellule vive di lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103).
Tale valore è garantito fino alla data di scadenza per il prodotto correttamente conservato.

Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 1 capsula al giorno. Ingerire la capsula tal quale o aprirla e disperderne il contenuto in acqua o altro liquido (ad esempio, succhi o latte) freddo o tiepido.
Assumere preferibilmente ai pasti.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Non eccedere le dosi raccomandate per l’assunzione giornaliera.
Gli integratori alimentari non devono essere intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano.

Conservazione
Il prodotto contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore, si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura inferiore a 25°C. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.

Formato
Confezione da 20 capsule.

Cod. 51B50C